Внимание! Данная версия сайта устарела и более не обновляется. Перейти на новый сайт
Размер шрифта:

В марте Росимущество провело очередную серию встреч с представителями субъектов РФ и муниципалитетов по вопросу применения норм главы V.5 Земельного кодекса РФ

29.03.2016 / Мероприятия / Пресс-релизы

На территории Забайкальского края, Воронежской, Курской, Московской, Саратовской и Тульской областей продолжились встречи специалистов Росимущества с представителями муниципалитетов и субъектов РФ с целью обсуждения правил и порядка реализации главы V.5 Земельного кодекса РФ.

На встречах основное внимание было уделено разъяснению порядка обращения в Росимущество с заявлением о передаче земельного участка из собственности РФ, основаниям передачи земельных участков, запретам на передачу земель и часто встречающимся ошибкам при обращении в Росимущество. Доведена информация о размещении информационных материалов по обсуждаемым вопросам на сайтах Росимущества и его территориальных управлений.

До конца марта и в апреле 2016 года планируется проведение аналогичных встреч на территории Белгородской, Вологодской, Калужской, Костромской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Самарской, Смоленской, Тамбовской и Ярославской областей.

Опубликовано: 29.03.2016 13:17:40 / Последнее изменение: 29.03.2016 13:20:42